고객게시판

본문 바로가기

회원메뉴

고객게시판

부산에서 서울 관광차 인사동 들렸었는데 너무 맛있어서 구매했습니다.

페이지 정보

작성자 뚜령이 작성일20-02-02 17:05 조회7,979회 댓글1건

본문

짐이 많아 한박스 구매해서 먹었는데 너무맛있게 먹었어요!

선물차 사서 부산 가려다가 부산가는 기차가 급해서 아침에 9시40분경에 갔는데 안열었더라구요ㅠㅠㅠㅠ

인터넷 찾아보니까 직접 판매하는 홈페이지가 있어서 찾아왔습니다!!!!

일단 4개 구입했는데 먹어보고 품질이상없으면 10개 100개도 시켜먹으려구요 ㅎㅎ

포장 안전하게 해서 보내주셨으면 좋겠습니다!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고맙습니다. 앞으로 많이 구매해주세요~

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

COMPANY INFORMATION

업체명 : 세종푸드주식회사 | 대표자 : 최영록 | 사업자 등록번호 : 128-86-56975
통신판매업신고번호 : 제 2019-경기파주-0552호 | TEL : 031-949-1138 | FAX : 031-949-1354
주소 : 경기도 파주시 솔안길 65 E-mail : pridea@nate.com